盾冬盾买买买买家秀【什么鬼】的窝~XD
最近多了不少粉,于是一面感激各位关注一面忍不住想说:1、我真的不是太太Σ( ° △ °|||)︴偶尔帮人校对捉虫。2、言论自由,但我喜欢有礼有节不喜掐架,去留随意~World Peace~

关于

绝对业界良心的小料本《雨一直下》!!!

by @米酒 太太请收下我的膝盖!_(:з」∠)_


真的没有想到10元本居然能收录这么多内容!从小伙伴处收到时我简直惊呆了。然后也相当应景的,从昨夜到现在——雨一直下……【好冷{{{(>_<)}}}

本子入手厚实有质感。牛皮纸封面,标题烫银,排版非常适宜阅读,印刷字体也是我所喜欢的。厚度参见图3,足有0.7厘米。


意外惊喜的是除了《雨一直下》本篇及番外之外,还收入了兽人版狮大盾豹巴基的短篇《Feel like makin' love to you》XDDD

→嘛……目录误作Fell神马的我也是刚刚才发现⊙﹏⊙b 咳~~瑕不掩瑜,瑕不掩瑜:PP


私心来说,大大写作了许多中短篇,未来是否能够期待将大部分集结成一本颇具厚度的盾冬合集呢。届时希望开启通贩,我相信像我一样想要实体收藏的读者一定不在少数,而能够去到场贩现场还能抢到良心小料或者无料本子的人却是少之又少。衷心期盼。


最后,忍不住提一下,大大您最近新挖坑众,作为读者来说当然喜闻乐见,但是阿富汗AU那篇巴基哥哥刚刚摔下去生死未卜,断在那里简直虐得我怨念丛生┭┮﹏┭┮ 但愿您更完其他甜短之后早日想起这个坑啊~嘤嘤嘤。完毕。

评论(3)
热度(3)

© 晓之部屋 | Powered by LOFTER