盾冬盾买买买买家秀【什么鬼】的窝~XD
最近多了不少粉,于是一面感激各位关注一面忍不住想说:1、我真的不是太太Σ( ° △ °|||)︴偶尔帮人校对捉虫。2、言论自由,但我喜欢有礼有节不喜掐架,去留随意~World Peace~

关于

【POPTOYS-二战版黄金时代美队军装制服套装A、B】

入手纪念。占tag致歉。

我实在是不擅长拍兵人,就不为难自己了——穿脱兵人衣服简直人干事,冒了一头汗OTZ 话说队长你便装底下的“网格内裤”和“老年款腹腰带”(大雾,其实应该算衬垫类的)实在是让我#¥%&*……无语凝噎啊(为了队长的形象就不爆照了)。

军装套装很赞,行头齐全(没有军帽残念一记TwT)不过徽章之类需要自己粘上去,手边没有镊子,就先不折腾了(勋章随手摆拍,如有摆反请海涵)唯一美中不足是附腰带的A款,腰带头缝成三角状使得厚度增加了,无论如何也穿不过腰带扣,手边没工具,所以没有拍穿A款的队长。

说来当初两款都预订,就是因为电影中,队长穿短上衣款很帅显腿长,而中士出场时就是腰带款(再次怨念没有军帽嘤嘤~)——然而穿脱一个队长就累得够呛了,实在懒得挖出冬兵也穿一穿(穿不穿得了也还要打个问号咳咳)。

修图时脑海里不断浮现一堆美队1台词,回过味来才发现全是刀子,虐得自己先跪了TAT

评论(7)
热度(28)

© 晓之部屋 | Powered by LOFTER